Der Vorstand der Diakoniestation Dreieich

Der fünfköpfige Vorstand trifft sich monatlich in der Diakoniestation, um mit der Pflegedienstleitung die anstehenden Fragen und Entwicklungen zu besprechen und Entscheidungen zu beschließen.

Bei diesen Treffen werden Personalfragen wie Einstellungen, Kauf eines Dienstfahrzeuges, Auslastung des Pflegedienstes und vieles mehr besprochen.

Dem Vorstand ist es wichtig mit allen Mitarbeiter/Innen in Kontakt zu stehen. Die Vorstandsmitglieder nehmen gerne an den Dienstbesprechungen der Mitarbeiter teil.

Die Mitglieder des Vorstands

Herr Pfarrer Thomas Ledig

Herr Pfarrer Thomas Ledig ist seit 1998 der Vorstandsvorsitzende der Diakoniestation.

Er ist der Pfarrer der Christuskirchengemeinde in Sprendlingen.

Frau Hannelore Finkel

Frau Hannelore Finkel ist die stellvertretende Vorsitzende der Diakoniestation. Sie ist schon viele Jahre im Vorstand und seit 5 Jahren stellvertretende Vorsitzende.

Sie gehört evangelischen Kirchengemeinde Götzenhain an.

Frau Carin Graeger

Frau Carin Graeger gehört dem Vorstand schon seit über 15 Jahren an. Sie kommt von der Kirchengemeinde Buchschlag.

Weiterhin ist die Vorstandsvorsitzende des Diakonievereins Dreieich. In dieser Funktion ist sie sehr engagiert für das Fortbestehen des Diakonievereins.

Frau Waltraud Bebert

Frau Waltraut Bebert gehört zu evangelischen Burgkirchengemeinde in Dreieichenhain.

Neben ihrer Tätigkeit im Vorstand seit 5 Jahren ist sie aktiv in der Seniorenarbeit wie z.B. "Froher Freitag".

Frau Gisela Pardemann

Frau Gisela Pardemann gehört zu evangelischen Kirchengemeinde Offenthal. Auch dort begleitet sie das Amt eines Vorstandmitglieds der Kirchengemeinde.

Im Vorstand der Diakoniestation ist sie seit 5 Jahren Mitglied.